Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каблук»
Туфли на высоком каблуке придумала женщина, которую целовали только в лоб.
Кристофер Морли
Обувь должна иметь высокий каблук или платформу, чтобы поставить женскую красоту на пьедестал.
Вивьен Вествуд
Чем старше женщина, тем короче юбка и выше каблуки.
Коко Шанель
Как только девушка становится на каблук, у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон.
Эвелина Хромченко
-Держите свои каблуки, голову и стандарты на высоте.
Коко Шанель
Если мужчина под каблуком, это еще не значит, что женщина на высоте.
Тамара Клейман
Люблю каблуки.
Андрей Пежич
Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина.
Владимир Леонидович Туровский
Напугали бабу туфлями. С приличным каблуком. Меня это не волнует. (О своей работе послом России на Украине).
Виктор Степанович Черномырдин
Она надевает чулки, и наступает осень; Сплошной капроновый дождь вокруг. И чем больше асфальт вне себя от оспин, Тем юбка длинней и острей каблук.
Иосиф Александрович Бродский
1. Считайте, что новые сапоги - это лекарство. А на лекарствах не экономят. 2. Красное платье - это крик, бордовое платье - это точка зрения, черное платье - это жизненная позиция. 3. Видимо, пока женщина не достигает определенного возраста, грабли - это необходимый аксессуар ее гардероба. 4. Счастливые женщины больших сумок не носят. 5. Вкус - это мускул, который можно тренировать. 6. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать. 7. Женщина не может расцвести на пустом месте. Должен найтись садовник.
Эвелина Хромченко
Есть женщины, которые делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане обуви, а как тип отношения к себе и к жизни.
Марк Джейкобс
Один пьяный Угодил башкой В плевательницу Один важный человек Всунул глаз В замочную скважину Лица людей Стёрты Как каблуки Мне смешно Я как все.
Игорь Сергеевич Холин