Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Дикость»
Поверьте, если я по-настоящему захочу сделать какую-то дикость, мне будет плевать, появится это завтра в газетах или нет.
Майкл Фассбендер
На почве дикости и полуграмотности плоды получились по истине изумительными. Это хуже, чем проигранное сражение, это хуже даже проигранной кампании, ибо там хоть остается радость сопротивления и борьбы. А здесь, только сознание бессилия, перед стихийной глупостью, невежеством и моральным разложением.
Александр Васильевич Колчак
Мы разъясним нашему народу, что такое русский народ. Это дикость вообще!
Владимир Вольфович Жириновский
Цивилизованная дикость - самая худшая из всех дикостей.
Карл Мария фон Вебер
Думаю, нам давно пора перестать обращать внимание на мнение Запада о нас. Не вижу их преимущества над нами абсолютно ни в чем. Дикости и грязи там не меньше, чем в России. По-моему, даже больше.
Запесоцкий Александр Сергеевич
...король Генрих отважно заботится о укреплении мира и обуздании дикости славян.
Генрих I Птицелов
Там же читать нечего! Я так этот фильм и не посмотрел. Дикость какая-то! Я же классический человек".
Александр Григорьевич Лукашенко
Санкции против парламентариев, избранных гражданами своей страны, за их политические взгляды в XXI веке выглядят дикостью и напоминают средневековье.
Валентина Ивановна Матвиенко
Но в последнее время поклонники сверхъестественных существ пытаются навязать свои взгляды на физиологию и тем миллионам людей, которые этим взглядам либо не сочувствуют, либо вообще считают их дикостью.
Александр Глебович Невзоров
У нас есть пословица: «Что русскому здорово, то немцу - смерть», пословица, в которой чуть ли не заключается похвальба своей дикостью. Но я думаю, что гораздо справедливее было бы сказать наоборот: «То, что здорово немцу, то русскому - смерть».
Иван Петрович Павлов
Любовь дика. Вся её красота в дикости. Она приходит как порыв ветра с великим ароматом, наполняет твоё сердце. И внезапно там, где была пустыня появляется сад, полный цветов. Ты не знаешь, откуда она приходит и не знаешь способ её вызвать. и точно так, как однажды она приходит, внезапно однажды она уходит. И нет способа за неё зацепиться, нет способа её удержать.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Мужество солдата хорошо только в соединении с лучшими мирными добродетелями, дисциплина хороша только в соединении с высшим чувством свободы. Когда они существуют отдельно - а это так часто бывает благодаря тому, что и в мирное время солдат вооружен, - первое вырождается в рабство, вторая - в дикость и разнузданность.
Вильгельм Гумбольдт
Вообще, отношение к женскому организму как-таковой - это очень серьёзный вопрос. Вы понимаете, наша дикость она калечит и гробит женщин. Почему рак грудной железы? Из-за того, что редко кто умеет из горцев обращаться с женской грудью, вы меня извините. Это нежнейший орган. И, следовательно, должно быть обучение ... подполковник даже задумался очень глубоко ... ребята, я это говорю, серьёзнейшие вещи по жизненному опыту я это говорю.
Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов