Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Зануда»
Пожалуйста, не зовите меня занудой, но я - победитель Лиги чемпионов, и думаю, что я – совершенно особенный.
Жозе Моуринью
Гораздо проще помолиться за зануду, чем пойти и увидеть его.
Клайв Стейплз Льюис
Только зануды делают резервные копии: настоящие мужчины просто закачивают все важное на ftp, позволяя остальным отзеркалировать это.
Линус Торвальдс
Сплетник - тот, кто говорит с вами о других; зануда - тот, кто говорит с вами о себе; а блестящий собеседник - тот, кто говорит с вами о вас.
Лайза Керк
Хуже всего зануды с интересной биографией.
Веслав Брудзиньский
Рина Зелёная рассказывала: - В санатории Раневская сидела за столом с каким-то занудой, который всё время хаял еду. И суп холодный, и котлеты не солёные, и компот не сладкий. (Может, и вправду.) За завтраком он брезгливо говорил: «Ну что это за яйца? Смех один. Вот в детстве у моей мамочки, помню, были яйца!» - А вы не путаете её с папочкой? - осведомилась Раневская.
Фаина Георгиевна Раневская
Все люди зануды, кроме тех случаев, когда мы в них нуждаемся.
Оливер Уэнделл Холмс
Истребление зануд - долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён - это позор для окружающих.
Лев Давидович Ландау
Меня часто называют занудой, зазнайкой и мизантропом. Предупреждаю всех: на самом деле я гораздо хуже.
Аль Пачино
Некоторые мужчины нудноваты, зато на них можно положиться. Остальные просто зануды.
Жанна Голоногова
Протестантизм - и это его главный вклад в сокровищницу человеческой мысли - убедительно доказал, что Господь - страшный зануда.
Генри Луис Менкен
Мужчина - хам, зануда, деспот, мучитель, скряга и тупица;чтоб это стало нам известно, нам просто следует жениться.
Игорь Миронович Губерман
Никогда не понимал, что не так в том, чтобы быть занудой.
Джордж Уокер Буш
Лучше весёлое чудовище, чем сентиментальный зануда.
Фридрих Ницше
Ангел небесный явился мне во сне: «Я послан провидением, дабы предупредить тебя. Знаешь ли, одинокий странник, что за всё содеянное: поездки, книги, фотовыставки... будешь сурово наказан в старости? Никто не подаст тебе даже кружку воды...» - «Сгинь, зануда... - перебил я пернатого, - ты молвишь книжными штампами!».
Виктор Валериевич Пинчук