Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Раз» - страница 2
Наша самая большая слабость заключается в том, что мы сдаёмся. Самый верный способ добиться успеха - это просто пробовать еще один раз.
Томас Эдисон
Человек, прощённый за предательство один раз, будет предавать тебя всю жизнь.
Майк Тайсон
Иметь и не дать иной раз хуже, чем украсть.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Первый раз я вышла замуж по любви, второй раз за деньги, третий раз - для компании.
Жаклин Кеннеди
Если гости скучают, расскажите им анекдот. А если не уходят, расскажите его еще несколько раз.
Константин Семёнович Мелихан
Всякий раз, когда я думаю о распятии Христа, я впадаю в грех зависти.
Симона Вейль
Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся.
Томас Карлейль
Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда.
Фаина Георгиевна Раневская
Несколько раз мне говорили комплименты, и каждый раз я был недоволен - мне казалось, что сказали недостаточно.
Марк Твен
Великие люди бывают великими иной раз даже в мелочах.
Люк де Клапье Вовенарг
Прогресс - это не плохо - один раз, но он продолжается слишком долго.
Огден Нэш
Мать должна подумать дважды - один раз за себя, другой - за своего ребёнка.
Софи Лорен
Нет преступления любить несколько раз в жизни и нет заслуги любить только один раз: упрекать себя за первое и хвастаться вторым - равно нелепо.
Виссарион Григорьевич Белинский
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг.
Коллинз, Джоан
Каждый раз, когда я пишу портрет, я теряю друга.
Джон Сарджент
Два раза не живут, а много и таких, которые и один раз жить не умеют.
Фридрих Рюккерт
Сила женщины заключается не в том, что она говорит, а в том, сколько раз она это говорит.
Марсель Ашар
Вера обладает огромной силой, во много раз большей, чем сила физического тела.
Парацельс
Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее.
Альфонс Карр
Я три раза была замужем, и я всегда была счастлива. Несчастливы были мои мужья, потому что я приносила их в жертву сцене.
Алла Борисовна Пугачёва
Покажите мне человека, который ни разу не сплетничал, и я покажу вам человека, которого люди совершенно не интересуют.
Уолтерс, Барбара
Всякий раз, когда вы экономите пять шиллингов, вы лишаете одного человека его дневного заработка.
Джон Мейнард Кейнс
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Раз»