Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Перерыв»
Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует - обеденный перерыв.
Веслав Брудзиньский
Актёры работают со мной, только если у них перерыв между более соблазнительными проектами. Если я звоню актеру и примерно в то же время ему звонит Стивен Спилберг или Мартин Скорсезе, то он и не подумает идти ко мне. Но если он только что закончил картину, получил свои десять миллионов долларов и до августа ему совершенно нечего делать, а я позвонил в июне, так почему бы и не согласиться?
Вуди Аллен
Вот у кого надо поучиться, как доклады делать. Ведь два академических часа! Без перерыва... А слушали как? Ведь никто не шевельнулся... Он тебе в науку не лезет... Она из него! Вот тут у себя в институте был я на одном докладе. Выступал учёный с опытом. С регалиями полный порядок, а вот как начал говорить, так я и не знал, когда же это учёное наваждение закончится. Вот я теперь уже забыл, в каком это рассказе говорится, что посадили одного семинариста в карцер, а он там сидит и думает: «Эх-ма! Не придётся мне сегодня у попадьи блинов есть». Точь-в-точь как я на этом докладе. Сижу и думаю: ведь так и поглупеть недолго. Честное слово! А ты должен сделать доклад так... Вот у Ломоносова, небось, на докладах о попадье с блинами не думали. Настоящую науку творили!
Николай Иванович Вавилов
(О Криштиану Роналду) Мы играли против лиссабонского «Спортинга» на открытии их стадиона. Я увидел, как хорош Роналду в том матче. Ему противостоял Джон О'Ши. В перерыве Шизи обратился за помощью к доктору, так как у него реально были приступы головокружения... Впоследствии я шутил с Шизи, что он помог переходу [Роналду в «Манчестер Юнайтед»], потому что играл как грёбаный клоун.
Рой Кин
По-моему, лучше не надоедать зрителям, не мельтешить на экране. Пускай соскучатся. Мне кажется, в любой профессии неплохо иногда делать перерывы. Чтобы по-прежнему ею наслаждаться.
Эдвард Нортон
По сравнению с другими фильмами, здесь совершенно другой ритм. Многие актеры находились в 12 тысячах миль от дома. Это становится твоим образом жизни – подъем в 5 утра, ежедневные съемки в течение 270 дней без перерыва.
Энди Серкис
В политике не играют, а только без перерыва тасуют карты.
Кароль Ижиковский
Чарльз провел дискуссии с Уильямом. Оба они знают, что он хочет сделать с королевским саном. Нет сомнений в том, что Чарльз также будет подталкивать принца Гарри и Меган для того, чтобы они заняли место в очереди, как только они закончат свой перерыв для частной жизни.
Карл III (король Великобритании)
Табличка сторожа: «Ушёл на перерыв».
Ашот Сергеевич Наданян
Утомительно долго жить без перерыва.
Никита Владимирович Богословский
Сегодня судья не назначил пенальти [в ворота «Локомотива»], а когда я спросил его, что произошло, он сказал, что пенальти, на его взгляд, не было. При том, что он мне это уже говорил. Он после перерыва просмотрел несколько моментов. То есть понимаете: мы все видим один эпизод, а он видит другой. Что это? Предвзятость или низкая квалификация? Я не знаю.
Леонид Викторович Слуцкий
Возможность жизни в двух мирах - создания другого себя и существования в шкуре совершенно иного создания в параллельной вселенной, в виртуальном пространстве 24 часа 7 дней в неделю, делая перерывы разве что на туалет, еду и сон.
Стивен Спилберг
Если честно, то я и раньше позволяла себе перерывы в работе. Мне казалось всегда, что для актрисы, наоборот, очень важно на какое-то время уходить в отпуск. Но на этот раз у меня были для этого личные причины.
Лив Тайлер
Актёры работают со мной, только если у них перерыв между более соблазнительными проектами. Если я звоню актеру и примерно в то же время ему звонит Стивен Спилберг или Мартин Скорсезе, то он и не подумает идти ко мне. Но если он только что закончил картину, получил свои десять миллионов долларов и до августа ему совершенно нечего делать, а я позвонил в июне, так почему бы и не согласиться?
Георгий Францевич Милляр
Я вообще не люблю людей, которые шутят без перерыва и на любые темы. Есть такой феномен, как актеры-юмористы: после пары часов общения с ними голова у меня начинает разрываться. Да, среди всего этого потока попадаются хорошие шутки, но я не понимаю, как можно шутить круглосуточно. Я не сноб, у меня есть чувство юмора, но и чувство меры должно быть у каждого.
Дмитрий Владимирович Нагиев
И это будут говорить, что у нас секса не было в Советском Союзе? Правильно! Потому что «секс» - это слово бизнеса, а у нас... У нас любовь, страсть была, темперамент был! Какой секс? Секс - это деловое предложение: «Пойдем заниматься сексом», - это бизнес-предложение, а она тебе: «Окей», - и что у вас получится? Это на обеденный перерыв рассчитано, а не на всю ночь...
Михаил Николаевич Задорнов
Легкая музыка виски, попадающего в бокалы, сделала приятный перерыв.
Джеймс Джойс