Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Другой»
Успех - это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.
Уинстон Черчилль
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Сократ
Если ты ценишь свою жизнь, помни, что и другие не меньше ценят свою.
Еврипид
Хранить свой секрет - мудро, но ждать, что его будут хранить другие - глупо.
Сэмюэл Джонсон
Иные рождаются великими, другие достигают величия, а третьи нанимают специалистов по связям с общественностью.
Бурстин, Даниел Джозеф
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с преисподней, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
Марк Твен
Я всегда видел то, чего другие не видели, а того, что видели другие, я не видел.
Сальвадор Дали
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы зачастую продолжаем смотреть на закрытую дверь и не видим ту, которая уже открылась для нас.
Хелен Адамс Келлер
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы.
Ричард Бах
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер!
Теодор Рузвельт
У каждого человека обычно бывает две причины, по которым он совершил тот или иной поступок: одна дает этому поступку красивое объяснение, а другая - настоящая.
Джон Морган
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
Антон Павлович Чехов
Если Вы не знаете парня с другой стороны мира, любите его так или иначе, потому что он точно такой же, как Вы. У него есть те же самые мечты, те же самые надежды и страхи. Это - один мир, приятель. Мы все соседи.
Фрэнк Синатра
Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие.
Джордж Оруэлл
Если бы все требовали мира, а не другой телевизор, то мира не было бы.
Джон Леннон
Я готов встретиться с моим создателем. Готов ли мой создатель к тяжелому испытанию в виде встречи со мной - это уже другой вопрос.
Уинстон Черчилль
Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Джон Леннон
Любовь - заблуждение, согласно которому одна женщина чем-то отличается от другой.
Генри Луис Менкен
Живопись - это просто другой способ ведения дневника.
Пабло Пикассо
В литературе, как и в любви, мы бываем удивлены тем, что выбрали другие.
Андре Моруа
Всегда помните, что вы абсолютно уникальны. Как и любой другой человек.
Маргарет Мид
Большинство людей - это какие-то другие люди. Их мысли - чужие мысли, их жизнь - подражание, их страсти - цитаты.
Оскар Уайльд
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Другой»