Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Трасс»
Возраст важнее в паспорте, чем на трассе.
Михаэль Шумахер
Я не помню как случилась авария, но судя по телевизионной картинке, я вышел широко из второго поворота, чтобы набрать больше скорости на прямой. Машины соприкоснулись... и я был выброшен на большой столб, что обрамлял ворота в третьем повороте. На этом мой день закончился. И список травм оказался достаточно большим. Я сломал грудную клетку, спинные позвонки, тазобедренную кость в нескольких местах, раздробил лодыжки и пару ребер – но это врачи обнаружили спустя две-три недели. Сразу после аварии это было не так важно. Доктор на трассе собирал части моей левой лодыжки в пластиковую коробку, которую потом отправил вместе с вертолетом, который доставил меня в госпиталь.
Кенни Брак
Люди говорят, что я езжу как сумасшедший, на трассе и за её пределами. Они говорят, что я безумный, потому что улыбаюсь, когда мне грозит опасность. Может быть я немножко сумасшедший, но дайте я вам кое-что скажу - я умру счастливым человеком, потому что буду делать то, что даёт мне почувствовать себя живым.
Жиль Вильнёв
У нас есть точка на трассе, там и сымем гипс... Быстренько сымем гипс, выпотрошим его, и полный порядок!
Анатолий Дмитриевич Папанов
Трасса в Спа интересна своим рельефом, потому что у неё есть подъёмы, причём не только вверх, но и вниз.
Мюррей Уокер
Андретти движется по трассе очень медленно. Вероятно, у него проблемы с электроникой. Да, так и есть-он лишился одного колеса.
Мюррей Уокер
Я вожу агрессивно, это видно по моим движениям. Но я не из тех парней, которые, чтобы произвести впечатление, обгоняют вас на трассе, давя на газ. Мой стиль вождения зависит от ситуации. Я бы охарактеризовал его как мягкое управление скоростью.
Пол Уокер
В результате переговоров проект был серьёзно скорректирован, это будет в чистом виде трасса, без всяких ларьков.
Андрей Константинович Исаев
У нас фантастический мотор, лучшие механики, лучшая фабрика – Фиорано, но шасси просто кошмарное! Надеваешь новую резину – и машина летит. Круга четыре примерно. А затем превращается в красный кадиллак, неповоротливым боровом переваливающий по трассе. Но самое смешное, что это шасси очень многое мне прощает. Я могу пускать машину в боковые заносы до тех пор, пока не начинаю замечать рельс отбойника, и она возвращается обратно! Эх, ей бы чуть-чуть сцепления с трассой...
Жиль Вильнёв
Страх - вещь иррациональная. Меня ужасно пугают уховёртки, наводнившие наш дом в Ирландии. Я предпочту на скорости 180 м/ч нестись по трассе в Монце, чем позволить им ползать вокруг меня.
Эдди Ирвайн
Нет дороги назад - перекрыта и взорвана трасса, И не рвитесь из рук - время криво, и вряд ли право. Серный дым заклубился - скользим по кускам обгорелого мяса Вдоль багряных чертогов Властителя Века Сего. («Танец Казановы»)
Сергей Александрович Калугин
Я за Олимпиаду похудел на 10 килограммов. Один раз пробежавшись по трассе Домрачевой, где она, задыхаясь, бегает. Почему? Потому что я там сижу - с ума схожу. В Минск приехал - с ума схожу. Этот Кушнир прыгает последний прыжок. И чувствую, что я крайний, понимаете? Кушнир провалится, а я последний...
Александр Григорьевич Лукашенко
Такси на скорости разрезает горячий ночной воздух, трасса одинока, свободна. На асфальте застыли тени утомленных деревьев. Меня подмывает открыть дверь, выброситься с заднего сиденья на бегущую раскаленную дорогу. Совершить что-то безумное, необъяснимое, чтобы выпасть отсюда, где без тебя не то чтобы никак, без тебя - незачем.
Эльчин Сафарли
Мюррей: Что это? На трассе тело!
Мюррей Уокер
Найджел Мэнселл остался на трассе один, если не считать пятерых гонщиков, которые его пережают.
Мюррей Уокер
И трассу высушил обрушившийся на нее ливень.
Мюррей Уокер
Я не боюсь смерти, поэтому я не думаю о ней. Я обожаю выброс адреналина в момент приближающейся опасности. Кто-то получает его с помощью прыжков с высотных зданий. Я же просто быстр, очень быстр на трассе. Я хочу быть лучшим, во всём, что делаю. Это не только гонки, что угодно, будь-то игра на гитаре или что-то ещё. Я всегда стараюсь добиться наилучшего результата.
Льюис Хэмилтон
Подполковник сидит в самолёте. Бьёт в бетон реактивная пыль. Он сейчас в боевом развороте улетит в Израиль. Что мы знаем о смелом пилоте, пионере космических трасс? Он служил на космическом флоте, а теперь улетает от нас. Вы, наверное, лучше соврёте, только это не сказка, а быль ― то, что он в боевом самолёте улетел в Израиль! И теперь он живет в Израиле, где капиталистический строй. Вы его никогда не любили, а он был ― межпланетный герой.
Александр Викторович Ерёменко