Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ситуация»
Ненормальная реакция на ненормальную ситуацию является нормальным поведением.
Виктор Франкл
Иногда люди говорят: «Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь». Я их спрашиваю: «Зачем ждать?».
Ричард Бэндлер
Когда мы больше не в состоянии изменить ситуацию, мы вынуждены изменить самих себя.
Виктор Франкл
Главное в шахматах это не то, на сколько ходов вперед ты думаешь, а то, как ты анализируешь текущую ситуацию.
Гарри Кимович Каспаров
Как бы плоха ни была ситуация, всегда может быть хуже. Ну и что, что из-за инсульта у меня теперь дефект речи? У Моисея он тоже был - и ничего.
Кирк Дуглас
По моему мнению, безработица и бедность в Большом Монреале не являются большей частью проблемами структурными, архитектурными или статистическими. Это исключительно человеческая ситуация.
Ким Кэмпбелл
Брак напоминает ситуацию, когда ты опускаешь руку в мешок со змеями в надежде вытащить оттуда угря.
Леонардо да Винчи
Иногда самую серьезную проверку нашей силы создают ситуации, которые на первый взгляд не кажутся опасными. Иногда просто выживание - самая трудная вещь на свете.
Мид, Райчел
Когда ситуация неясна, атакуйте.
Гейнц Вильгельм Гудериан
Как всякого счастливого человека, выход из ситуации нашёл меня сам.
Захар Прилепин
Я видел, что случилось, когда скончался Уолт Дисней. Бизнес был парализован, и люди просто сидели на совещаниях и говорили о том, что бы сделал Уолт в той или иной ситуации. Я не хочу, чтобы последователи задумывались о том, что бы сделал я.
Тим Кук
Складывается ситуация в мире такая, что как бы все играют в футбол, но при этом применяют правила борьбы дзюдо. Вот интересная игра какая получается: это совсем не футбол и не дзюдо. Это просто хаос.
Владимир Владимирович Путин
Если вы оказались в нелепой ситуации, из которой нельзя выйти с честью, притворитесь, что именно этого и хотели.
Маргарет Этвуд
Крест - это очень сильный образ страдания, однако он также связан с любящей и делящейся со всеми личностью [Иисуса], Его посланием о безусловной любви. Я попыталась взять сильный образ и использовать его для привлечения внимания к ситуации, которая этого заслуживает. Считаю, что все мы должны уподобляться Иисусу в наших жизнях. Посланием Иисуса было любить ближнего, как самого себя, а это и есть нуждающиеся люди..
Мадонна (певица)
Молоденьким девушкам надо говорить правду. Тогда они правильно ориентируются в ситуации. Опытным женщинам надо врать, потому что правда им давно надоела.
Иржи Грошек
Бывают ситуации, с которыми сложно мириться, но ты должен подходить ко всему с юмором и четко осознавать, что это всего лишь часть игры.
Джаред Лето
Работу программистов следует оценивать не по их изобретательности и логике, а по полноте анализа каждой ситуации.
Алан Перлис
Всегда старайтесь понять причину своего гнева: порой он вполне обоснован и даже необходим для дела, но иногда служит только индикатором непонимания вами ситуации.
Дональд Трамп
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
Иоганн Вольфганг Гёте
Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Независимо от того, в какой ситуации вы сейчас находитесь, следуйте своей мечте и никого не слушайте!
Натаниэль Бузолич
Почему людям всегда нужен тот человек, который всегда во всем виноват? Иногда ситуации просто случаются, и никто не виноват в этом.
Сонам Капур
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая