Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Черт»
Желание принимать лекарства, - вероятно, самая характерная черта, которая отличает человека от животного.
Ослер, Уильям
Но это черта мудрости - не совершать отчаянных поступков.
Генри Дэвид Торо
Глупая красота - не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд - красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие.
Иван Александрович Гончаров
Все знают, что «какого черта» - всегда самое правильное решение.
Мэрилин Монро
Женщине легче поцеловаться с чертом, чем назвать кого-то красавицей.
Николай Васильевич Гоголь
Взрослые - просто устаревшие дети и черт с ними.
Доктор Сьюз
Что такое Вселенная? Это большой театр. А театру нужна публика. Мы - публика. Жизнь на Земле создана затем, чтобы свидетельствовать и наслаждаться спектаклем. Вот зачем мы здесь. А если вам не нравится пьеса - выметайтесь к черту!
Рэй Брэдбери
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
Генрих Гейне
Подставляйте «черт» каждый раз, когда вы склонны писать «очень»; Ваш редактор удалит его, и запись будет такой, какой она должна быть.
Марк Твен
Кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел и сладким как любовь.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Пошлите к черту прошлое, поцелуйте будущее.
Боно
Иногда мне кажется, что мы - черти, которые штурмуют небеса.
Вернер фон Браун
Я - женщина; породе этой и чёрт бывает неподстать!
Лопе де Вега
Я не участник президентской гонки, я просто создаю музыку. Если она нравится людям - тем лучше. Если нет - пошли они к чёрту! Для нас такие вещи, как косметика, предназначены только для сцены. Сейчас я не сижу здесь, на интервью, с помадой на губах, подводкой на глазах и, знаете ли, в лифчике.
Джаред Лето
Черти делятся на падших ангелов и на вознёсшихся людей.
Станислав Ежи Лец
Существует такой основной признак человека, как невербальный аспект нашего желания творить музыку и использовать её как часть нашего человеческого самовыражения. Это не имеет общих черт с движениями тела, не имеет общих черт с артикуляцией, но с чем-то духовным.
Джон Уильямс
Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие.
Жан Кокто
Выдающиеся люди имеют общую черту - абсолютное видение миссии.
Зиг Зиглар
Кто, черт возьми, придумал человеческое сердце? Скажите мне, а потом покажите место, где его повесили.
Даррелл, Лоренс
Уважение к минувшему - вот черта, отличающая образованность от дикости.
Александр Сергеевич Пушкин
В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чёртом - нужно только быть уверенным, что ты проведёшь чёрта, а не чёрт тебя.
Карл Маркс
Каждая жизнь имеет свою черту грусти. И чаще всего, когда вы переступаете эту черту, вы просыпаетесь и начинаете жизнь заново.
Стивен Тайлер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Черт»