Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вкус»
Если бы жизнь была предсказуемой, она перестала бы быть жизнью и потеряла бы вкус.
Элеонора Рузвельт
Хороший вкус - худший враг творчества.
Пабло Пикассо
Всякое излишество портит или нравы, или вкус.
Жозеф Жубер
Наша культура зиждется на кофе и бензине, причем первое вкусом уже напоминает последнее.
Эдвард Эбби
Мои вкусы предельно просты. Я легко довольствуюсь самым лучшим.
Уинстон Черчилль
Единственная проблема с Microsoft - у них нет вкуса. Абсолютно. Я имею в виду не по мелочам, а по-крупному. У них нет своих идей, в их продуктах нет культуры.
Стив Джобс
Наше самолюбие больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды.
Франсуа де Ларошфуко
Любовь к красоте - это вкус. Создание красоты - это искусство.
Ральф Уолдо Эмерсон
Одни книги нужно попробовать на вкус, другие - проглотить, и лишь немногие - разжевать и переварить.
Фрэнсис Бэкон
-Я основываю большую часть своего модного вкуса на том, что не чешется.
Гильда Раднер
Вкус - это эстетическая совесть.
Жан Поль Рихтер
Вкус формируются постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед.
Элизабет Тейлор
Совесть человека может заблуждаться, но сам человек может и не быть бессовестным, точно так же как можно обладать ложным вкусом, не впадая в безвкусицу.
Жан Поль Рихтер
Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
Станислав Ежи Лец
Спрашивать меня, о чём фильм, так же нелепо, как задавать художнику вопросы о вкусе яблок, которые он рисует.
Альфред Хичкок
Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово,-значит оскорблять здравый смысл и здравый вкус.
Виссарион Григорьевич Белинский
Если символ должен быть обнаружен в моей живописи, это не было моё намерение. Это результат, который я не искал. Это кое-что, что может быть найдено впоследствии, и который может интерпретироваться согласно вкусу.
Марк Шагал
Женщина, лишённая хорошего вкуса, даже в стильном платье будет безвкусной.
Карл Лагерфельд
Самое главное - это прививать вкус и любовь к науке; иначе мы воспитаем просто ослов, нагруженных книжной премудростью.
Мишель де Монтень
Я был бы счастлив в раю лишь при условии, что ангелы одеты со вкусом и носят свои нимбы с изящным наклоном.
Ив Сен-Лоран
Безвкусица имеет пределы, только хороший вкус бесконечен.
Коко Шанель
Интеллект представляет собой нечто вроде вкуса: вкуса к идеям.
Сьюзен Зонтаг
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Вкус»