Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Барабан»
Стук барабанных палочек прогоняет мысль; вот почему барабан так любят в армии.
Жозеф Жубер
Песня - это социальный барабан, которым открывается марш и под бой которого идут в ногу.
Пьер Жан де Беранже
Идут бараны и бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны.
Бертольт Брехт
Мудрец подобен лотку москательщика: молчаливо показывает он свои совершенства; а глупец, как походный барабан: обладает громким голосом, а внутри пуст и ничтожен.
Саади
Мир - это просто шарманка, которую Господь Бог крутит сам. Мы все должны танцевать под мелодию, которая уже звучит на барабане.
Рейнхард Гейдрих
Я думаю, что мои родители хорошо понимали, что я буду жить музыкой. Потому с детства мой дом был полон музыкальных инструментов: барабаны, гитара, пианино... На них я и училась играть.
Аврил Лавин
И ослы играют роль в музыке: их кожу натягивают на барабан.
Эмиль Кроткий
Не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке, когда у тебя хорошо получается стучать в барабан.
Жозе Моуринью
Литавры и гонги, фанфары и трубы, набат, барабаны и залпы-беззвучны и немы в момент, когда губы друг друга находят внезапно!
Игорь Миронович Губерман
Если мудрецу среди невоспитанных людей не удастся сказать слова, не удивляйся: звук лютни не слышен во время грохота барабана, а аромат амбры пропадает от вони чеснока.
Саади
Барабан может заглушить весь оркестр, но не может заменить его.
Эмиль Кроткий
Если убрать бас, гитару, барабаны и микрофон и просто поставить меня одного петь в пустой комнате, то я буду похож на одиноко орущего маньяка.
Мэттью Беллами
Мы работали с импровизированными текстами и пытались использовать технические инновации. Мы играли в маленьких клубах и прикрепляли контактные микрофоны на окнах, на земле и на огнетушителях. Когда-то наш барабанщик играл с огнетушителем вместо ножного барабана. (...). В Felling B было больше пьющей и тяжелой музыки, комбо Кейбеля - больше факсов и технических задержек.
Пауль Ландерс
Где орут барабаны, там молчат законы.
Томас Фуллер
Дорогой Сережа! Через несколько дней тебе исполнится три года. Поздравляю тебя, мой дорогой мальчик, крепко-крепко тебя целую и желаю здоровья. Благодарен за то большое удовольствие, которое ты доставил нам своим существованием за эти три года, и желаю, чтобы ты рос и расцветал на радость и счасьте маме, сестричке, братьям и папе. Крепко обнимаю и целую. Как понравился тебе барабан? Твой папа.
Степан Георгиевич Шаумян
Ужасно, когда отсутствие компетенции прикрываются самоуверенностью и безаппеляционностью. Такой банкир часто категоричен в суждениях и агрессивен в высказываниях, но под этим налетом – никакой глубины, никаких реальных знаний. Человек «барабан» - шумно, резко и громко – потому что внутри - пусто.
Дмитрий Васильевич Брейтенбихер
Есть ли у нас желание продать?На нефтяных полях валялись буквально горы использованного кабеля. Тогда все это было государственное, мне в страшном сне не могло представиться, что я стану фактическим владельцем некоторых из них. Отдельные наши работники за взятки сдавали ему барабаны отработанного кабеля.
Виктор Феликсович Вексельберг
Под палкой даже в барабане пробуждается Муза.
Станислав Ежи Лец
Сулят мне: в эдеме усладу найдёшь. По мне же и сок винограда хорош. Наличность бери, а на слово не верь: Лишь издали гром барабана хорош.
Омар Хайям
Шли столетья по России, бил надежды барабан. Не мечи людей косили - слава, злато и обман."Считалочка для Беллы", 1972.
Булат Шалвович Окуджава
Наступает время, когда основной инстинкт барабана может стать разрушительным.
Мартин Лютер Кинг
И пляшут лягушата Уж целую неделю. А сколько песен спели! А сколько мух поели!! Все прыгают, все пляшут, Все лапочками машут, Головками качают Головками качают И звонко подпевают: «Дан! дан! дан!» И в листики кувшинки Стучат для них дождинки, Словно в барабан.
Мария Людвиговна Моравская
📖
Пословицы на тему «Барабан»