Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Первая»
Мой дед однажды сказал мне, что все люди делятся на тех, кто работает, и на тех, кто ставит себе в заслугу результаты этой работы. Он советовал мне постараться попасть в первую группу: в ней меньше конкуренция.
Индира Ганди
Говорят, что политика - вторая древнейшая профессия. Но я пришёл к выводу, что у неё гораздо больше общего с первой.
Рональд Рейган
Зло находит свой путь к каждому из нас, но есть одно общее: в первую очередь зло убеждает тебя, что его не существует.
Мел Гибсон
Ключ к бессмертию - это в первую очередь прожить жизнь, достойную памяти.
Брюс Ли
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.
Альберт Эйнштейн
Самый тяжёлый бой мне пришлось выдержать с моей первой женой.
Мохаммед Али
Твои друзья знают тебя лучше в первую минуту вашей встречи, чем твои знакомые узнают тебя за тысячу лет.
Ричард Бах
Вторая половина жизни умного человека уходит на то, чтобы исправить последствия всех глупостей, предрассудков и заблуждений, коим он был подвержен в первой.
Джонатан Свифт
Я поцеловал свою первую женщину и выкурил свою первую сигарету в один и тот же день. С тех пор у меня уже никогда не хватало времени на сигареты.
Тосканини, Артуро
Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любил первую, то не влюбился бы во вторую.
Джонни Депп
Подлинная история нашего сознания начинается с первой лжи. Свою я помню.
Иосиф Александрович Бродский
Очень часто мужчины своим успехом обязаны первой жене, а своей второй женой обязаны своему успеху.
Бакус, Джим
Разница между гениальностью и глупостью в том, что у первой есть свои границы.
Альберт Эйнштейн
Мудрец ставит себя последним и находит себя в первую очередь.
Лао-цзы
Вся магия первой любви состоит в том, что ты не знаешь еще, что за ней будет вторая.
Бенджамин Дизраэли
Я заработала первой рецензией один фунт десять шиллингов и шесть пенсов и на эти деньги купила персидского кота. А потом меня разобрало честолюбие: кот это, конечно, очень хорошо. Но кота мне мало. Я хочу автомобиль. Вот так я и стала романисткой.
Вирджиния Вулф
Мужчина помнит трех женщин: первую, последнюю и одну.
Редьярд Киплинг
Самая важная работа - это не быть правителем, или первой леди, в моём случае.
Джордж Уокер Буш
В науке руководителем является разум, в поэзии - вкус. Цель первой - правда, единообразная и неделимая; цель второй - красота, разнообразная и многообразная.
Чарльз Калеб Колтон
В Боге каждая душа будет видеть свою первую любовь, потому что Он и есть эта первая любовь.
Клайв Стейплз Льюис
Тот, кто лжет, не отдает себе отчета в трудности своей задачи, ибо ему предстоит еще двадцать раз солгать, чтобы поддержать первую ложь.
Александр Поуп
В первой половине жизни твоё лицо - это то, с чем ты родился. Во второй половине - то, чего ты заслуживаешь.
Шэрон Стоун
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Первая»