Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Такое»
В пятьдесят лет каждый из нас имеет такое лицо, какого заслуживает.
Джордж Оруэлл
Успех заставляет людей ненавидеть тебя. Как бы я хотела, чтобы такого со мной никогда не произошло. Было бы прекрасно наслаждаться успехом, не видя злость в глазах тех, кто окружает тебя.
Мэрилин Монро
Что такое свобода? - Чистая совесть.
Периандр
Мы знаем, что мы такое, но не знаем, чем можем быть.
Уильям Шекспир
Никогда не расценивай как полезное тебе что-нибудь такое, что вынудит тебя когда-нибудь нарушить верность и забыть стыд.
Марк Аврелий
Ни с кем не случается ничего такого, что не в силах было бы вынести.
Марк Аврелий
Лучше когда тебя ненавидят таким какой ты есть, чем любят за то чего в тебе нет.
Андре Жид
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам...
Марк Аврелий
Ничего нельзя сказать такого, что не было бы сказано раньше.
Публий Теренций Афр
Что же такое время? Если никто меня об этом не спрашивает, я знаю, что такое время; если бы я захотел объяснить спрашивающему - нет, не знаю.
Аврелий Августин
Я никогда не могла точно определить, что же такое феминизм. Я только знаю, что люди называют меня «феминисткой», каждый раз, когда я отказываюсь быть ковриком для ног.
Ребекка Уэст
Такое простое действие, как обращать внимание, может отнять у вас много времени.
Киану Ривз
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Мохаммед Али
Человеку не следует стыдиться признать, что он был неправ, поскольку такое признание – всего лишь заявление, в других словах, что сегодня он умнее, чем был вчера.
Александр Поуп
Главная беда нашего времени в том, что будущее больше не выглядит таким, каким оно выглядело раньше.
Поль Валери
У людей, живущих одиноко, всегда бывает на душе что-нибудь такое, что они охотно бы рассказали.
Антон Павлович Чехов
Мы сделаем электричество таким дешевым, что жечь свечи будут только богачи.
Томас Эдисон
Что такое сорняк? Растение, достоинства которого еще не открыты.
Ральф Уолдо Эмерсон
Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает.
Жозеф де Местр
Мы должны уважать религию ближнего, но только таким же образом и настолько же, насколько мы уважаем его мнение о том, что его жена - красавица, а его дети - вундеркинды.
Генри Луис Менкен
Правда - это нечто такое, что каким-либо образом может кого-либо дискредитировать.
Генри Луис Менкен
Таким образом, если ты становишься звездой, люди идут смотреть на тебя. Если ты остаёшься актёром, они идут и смотрят кино, в котором ты играешь.
Морган Фримен
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Такое»