Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Минута»
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все - не есть все.
Иммануил Кант
Я ненавидел каждую минуту тренировки, но я сказал себе: «Не уходи, страдай сейчас и живи всю оставшуюся жизнь чемпионом».
Мохаммед Али
Я всегда знал, что буду богатым, не сомневался в этом ни на минуту.
Уоррен Баффетт
Боль - штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно.
Лэнс Армстронг
Твои друзья знают тебя лучше в первую минуту вашей встречи, чем твои знакомые узнают тебя за тысячу лет.
Ричард Бах
...Если ждать минуты, когда все, решительно все будет готово, – никогда не придется начинать.
Иван Сергеевич Тургенев
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты.
Чарльз Диккенс
Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее - ведь удовольствия заканчиваются раньше, чем жизнь.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Таланту только в счастливые минуты удается составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Минута примирения дороже целой жизни, прожитой в дружбе.
Габриэль Гарсиа Маркес
Лучшая минута любви - когда поднимаешься к любимой по лестнице.
Клемансо Жорж
Поскольку ты не уверен даже в одной минуте, не трать попусту ни одного часа.
Бенджамин Франклин
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.
Александр Васильевич Суворов
В ту минуту, когда вы соглашаетесь на меньшее по сравнению с тем, что заслуживаете, вы получаете даже меньше, чем то, на что согласились.
Морин Дауд
Время - это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий.
Ричард Олдингтон
Какие минуты были самыми важными в твоей жизни, узнаешь, когда уже поздно.
Агата Кристи
-Не трать ни минуты на то, чтобы не быть счастливым. Если одно окно закрывается, бегите к следующему окну, или сломайте дверь.
Шилдс, Брук
Когда до моих родителей наконец дошло, что меня похитили, они не медлили ни минуты и сразу же сдали внаем мою комнату.
Вуди Аллен
Надеяться надо до последней минуты. Но в последнюю минуту можно и перестать.
Дон-Аминадо
Если бы кто-то доказал мне, прямо в эту минуту, что Бог, во всём его сиянии, существует, то это не изменило бы ни единый аспект моего поведения.
Луис Буньюэль
В важных делах жизни всегда надо спешить так, как будто бы от потери одной минуты должно было все погибнуть.
Виссарион Григорьевич Белинский
Великая страсть не дает ни минуты отдыха, и в этом ее благодеяние. Лучше все, что угодно, кроме прозябания.
Анатоль Франс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Минута»