Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большее»
Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы.
Публий Корнелий Тацит
За большим состоянием кроется большое преступление.
Оноре де Бальзак
Ничто не вызывает большего ужаса, чем невежество в действии.
Иоганн Вольфганг Гёте
Интеллектуал - это человек, который пользуется большим числом слов, чем необходимо, чтобы сообщить собеседнику больше, чем самому известно.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Чем меньше у человека самолюбия, тем большего он стоит.
Эрих Мария Ремарк
Беден не тот, у кого мало, а тот, кто хочет большего.
Сенека
Благословен тот, кто нашел свое дело в жизни; большего нам не дано.
Томас Карлейль
Самое большее, что я могу сделать для своего друга, - просто быть ему другом.
Генри Дэвид Торо
Мысль - это стрела, выпущенная в направлении истины; она может поразить цель, но никогда не покроет всей мишени. Но стрелок слишком доволен своим успехом, чтобы стремиться к чему-то большему.
Шри Ауробиндо
Я хотел бы запомниться как человек, который замечательно провел время, живя своей жизнью, человек, у которого были хорошие друзья, прекрасная семья - и я не думаю, что я мог попросить что-то большее чем это, фактически.
Фрэнк Синатра
В молодости думаешь, что самое малое, чего ты вправе ожидать от других, это справедливость. В зрелом возрасте убеждаешься, что это - самое большее.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Ничто не вызывает у людей большего интереса, чем человеческая трагедия.
Дэн Браун
В шахматах можно лишь тогда стать большим мастером, когда осознаёшь собственные ошибки и слабости. Точно как в жизни.
Александр Александрович Алехин
Каждый большой архитектор - обязательно большой поэт. Он должен быть большим, оригинальным интерпретатором своего времени.
Фрэнк Ллойд Райт
В браке большее благо любить, чем быть любимым.
Плутарх
Мой девиз таков: довольствоваться малым, но желать большего.
Чарлз Лэм
Именно те, кто нас любят такими, какие мы есть, всегда ждут от нас чего-то большего, а значит - перемен.
Грета Гарбо
Люди, которые видят в жизни что-то большее, чем просто развлечение, не уловили сути.
Джордж Карлин
Поддержание максимального числа боевых сил соответствует интересам стороны, обладающей в данный момент большим игровым пространством.
Александр Александрович Алехин
В искусстве, может быть, самое большее, когда не понимаешь, откуда сила.
Илья Григорьевич Эренбург
Всякий глупец найдёт ещё большего глупца, который станет им восторгаться.
Никола Буало
Великое искусство - уметь быть старым. Ещё большее искусство - уметь быть молодым. Уметь понять, как молодости и зрелости подобает относиться к старости.
Эдвард Григ
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Большее»