Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Точки»
Синтаксический сахар вызывает рак точек с запятой.
Алан Перлис
Таланту только в счастливые минуты удается составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Я мог бы расколоть земной шар, но никогда не сделаю этого. Моей главной целью было указать на новые явления и распространить идеи, которые и станут отправными точками для новых исследований.
Никола Тесла
Ничего не бывает красивым со всех точек зрения.
Софи Лорен
Мы живем в мире, который совершенно разучился употреблять точку с запятой, мы все говорим незавершенными предложениями с тремя точками подразумеваемого на конце, поскольку никогда не находим точного слова.
Жан Ануй
Для настоящего мыслителя нет абсолютно верных или неверных точек зрения.
Освальд Шпенглер
Из современной геометрии: генеральная линия не состоит из бесконечного числа точек зрения.
Станислав Ежи Лец
Земля имеет цилиндрическую форму, в три раза шире, чем глубина, и только верхняя часть обитаема. Но эта Земля изолирована в космосе, а небо представляет собой целостную сферу, в центре которой без опоры находится наш цилиндр - Земля, находящаяся на равном расстоянии от всех точек неба.
Анаксимандр
Если бы не существовало таких точек, в которых сходились бы интересы всех, не могло бы быть и речи о каком бы то ни было обществе.
Жан-Жак Руссо
Книги - идеальное развлечение: ни рекламы, ни батарей, ни часов удовольствия за каждый потраченный доллар. Что мне интересно, так это то, что никто не носит с собой книгу о тех неизбежных мертвых точках в жизни.
Стивен Кинг
«Кого с кем религия может объединить? Она может только расколоть и так уже истерзанное общество. В стране живут много миллионов атеистов. Всякая религия разъединяет. Пусть верят во все, что угодно, хоть в совокупляющиеся светофоры, но они ведь хотят, чтобы мы их содержали! Представьте - уклонение от уплаты налогов по причине близости к сверхъестественному существу. Они не хотят платить налоги с прибыли, с недвижимости, со своих торговых точек, где производится продажа религиозно-магических услуг.» -.
Александр Глебович Невзоров
Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос - вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса.
Владимир Владимирович Путин
Сколько дел и друзей я беспечно оставил Отложил, как казалось тогда, до поры. Сколько слов не сказал, сколько точек не ставил И прошёл в пол воды, и сыграл в пол игры. Лучшим доктором в мире считается время, И я давно не грущу, обходя этот дом. Но пройдёшь мимо дома, и что-то защемит, И чуть-чуть по болит, и отпустит потом.
Андрей Вадимович Макаревич
Реальность - это быть собой. Чтобы стать собой - надо быть собой. Реальность в бытие, в бытие вещи. Таким образом, бытие в этом смысле - это иметь свободу в изначальном её понимании этого слова, то есть когда она не ограничена привязанностями, правилами, пристрастными и запутанными точками зрения.
Брюс Ли
Кратчайшее расстояние между двумя точками часто невыносимо.
Чарльз Буковски
Истинная философия ставит себе задачей по возможности привести в стройную систему всё человеческое личное и в особенности коллективное существование, рассматривая одновременно все три класса характеризующих его явлений, именно мысли, чувства и действия. Со всех этих точек зрения основная эволюция человечества представляется необходимо самопроизвольной, и только точная оценка её естественного хода единственно может дать нам общий фундамент для мудрого вмешательства.
Огюст Конт
...если бы наши призывники и молодые солдаты вместо того чтобы драить сортиры, маршировать и выяснять между собой отношения занялись спортом, то и людские потери в горячих точках были бы гораздо меньше.
Александр Иванович Тихонов
Я лучше, чем когда-либо, сознавал, что человечество не заслуживало жизни, что вымирание этого вида - со всех точек зрения благая весть; и всё же эти разрозненные, истлевающие реликты внушали какое-то скорбное чувство.
Мишель Уэльбек
Кривая: самое прекрасное расстояние между двумя точками.
Мэй Уэст
Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема.
Иоганн Вольфганг Гёте
Многоточие - это множество точек зрения, потерявших дар речи.
Михаил Саулович Туровский
Именно райцентры стали новыми точками роста АПК.
Виктор Степанович Бирюков
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая