Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Город» - страница 3
Граффити - это татуировки города.
Ашот Сергеевич Наданян
Для меня нет мелких городов и мелких людишек, ради которых я выхожу на сцену. Не я опускаюсь до них. Я считаю за честь выступить в том городе, откуда человек не может приехать в Москву на мой концерт.
Алла Борисовна Пугачёва
Я вижу город, бешеный, бездушный, но манящий, - Зовущий меня воздухом, которым дышишь ты...
Шота Руставели
Не всё было так романтично. У меня не было комнаты в общаге, поэтому я спал на полу в комнатах друзей, я сдавал бутылки Колы по 5 центов, чтобы купить еду и ходил за 7 миль через весь город каждый воскресный вечер, чтобы раз в неделю нормально поесть в храме кришнаитов. Мне он нравился. И много из того, с чем я сталкивался, следуя своему любопытству и интуиции, оказалось позже бесценным.
Стив Джобс
Во Франции. Метро. - Эскалаторы не длинные, видимо и глубина не очень то большая, это не как в моем родном городе - Санкт-Петербурге, туда, обратно и уже пол дня прошло.
Иван Андреевич Ургант
Выключили электричество, и в городе воцарилась полная тишина. Оказывается, звуки исходят не от людей. Они уже давно-давно молчат.
Михаил Михайлович Жванецкий
Мы живем в мире, где наша социальная система старая, наш язык старый, способы приобретения товаров и услуг устарели, наши города наносят ущерб нашему здоровью, хаотичны и являются огромной тратой ресурсов, а больше всего нашей политики и ценности больше не служат нам.
Жак Фреско
Сделать Москву образцовым коммунистическим городом - это дело чести всего советского народа.
Леонид Ильич Брежнев
Нью-Йорк - это единственный город в мире, где тебя намеренно на тротуаре может сбить пешеход.
Рассел Бейкер
Если все жители Голливуда, которые делали себе пластические операции, покинут город, то там никого не останется.
Майкл Джексон
Даже там, где государства обходятся без монархии, наиболее неуязвим для врагов тот город, который более всего готов подчиняться властям.
Ксенофонт
Человечество возмущается по поводу любых отклонений от нормы. Оно всегда очищало города от прокажённых, оно душило сумасшедших, одевая их в смирительные рубашки в лечебницах, оно таращилось на любое изуродованное существо с жалостью, которая на самом деле была нестерпимым оскорблением. И оно боялось... о да, оно боялось!
Клиффорд Дональд Саймак
Мудрость поможет мудрому лучше, чем в городе десять могучих.
Соломон
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города.
Соломон
Женщину, друга или город не бросают одним махом.
Жан-Поль Сартр
Живу в большом городе и чувствую себя как в деревне – все узнают. Хожу, со всеми здороваюсь. Не могу отказать в автографе или просьбе сфотографироваться со мной. Мне это не мешает. Я знал, на что шел, когда мордой в телевизор тыкался.
Иван Иванович Охлобыстин
От своего города я требую: асфальта, канализации и горячей воды. Что касается культуры, то культурен я сам.
Карл Краус
Не могу жить в Лос-Анджелесе. В этом городе есть место только совершенным женщинам. Смотришь на них и думаешь: «Я тоже хочу быть совершенством! » Но это не для меня: всем известно, что Кира Найтли – самая ленивая корова на свете.
Кира Найтли
У Вас на руке кольцо с чёрным камнем. Вы носите его, что Вы к нему привыкли, потому что носите его уже десять лет. Но в маленьком городе, где Вы живёте, никто не знает его названия. Вы носите его просто и весело, как носили бы на его месте - всякий другой: в первый день, потому что Вам его только что подарили, сегодня, потому что Вам его подарили десять лет назад. Подмени его чёрным стеклом, Вы и не заметите.- Чей камень в Вашем кольце?
Марина Ивановна Цветаева
Чем короче у девушки юбка, тем провинциальней город.
Михаил Николаевич Задорнов
Взять город приступом, выслать посольство, царствовать над народом - все это блестящие деяния. Смеяться, любить и кротко обращаться со своей семьей, не противоречить самому себе - это нечто более редкое, более сложное и менее заметное для окружающих.
Мишель де Монтень
Он читал город, как книгу, как рассказ о невидимых зданиях, поглощенных историей.
Сейс Нотебоом
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Город»