Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Медаль»
Бог смотрит не на ваши медали, степени и дипломамы, а шрамы.
Элберт Грин Хаббард
Замужних женщин надо награждать медалью "За победу", женатых мужчин - медалью "За мужество", а холостых - медалью "За оборону".
Константин Семёнович Мелихан
Слово "замужество” очень точно делится на два слова: "за” и "мужество”. Значит тем, кто долго замужем надо давать медаль "Замужество”.
Михаил Николаевич Задорнов
«Пять лет без секса» - не медаль, а орден!
Ольга Арефьева
Моя душа, как медаль, имеет две стороны: одну светлую, другую тёмную.
Фредди Меркьюри
Третья сторона медали? Грудь, на которой она висит.
Станислав Ежи Лец
После Олимпийских игр я вернулся обратно в Луисвилл со своей блестящей золотой медалью. Зашел в закусочную «только для белых». Думал, поставлю их на место. Я сел за столик и хотел чего-нибудь заказать. Олимпийский чемпион, золотая медаль! А мне говорят: «Ниггерам не подаем». Я говорю: «Все в порядке, я не нищий». Но меня все равно выгнали на улицу. Тогда я пошел на берег, на реку Огайо, и выбросил свою золотую медаль в воду.
Мохаммед Али
Пусть все эти псевдочистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают псевдозолотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись.
Елена Исинбаева
Медали нужно носить с гордостью.
Эрих фон Манштейн
Всякая медаль не только блестит, но и отбрасывает тень.
Уинстон Черчилль
Кончил жизнь с золотой медалью.
Андрей Гарольдович Кнышев
Богатые и жулики, это - две стороны одной медали, это - два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это - главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно.
Владимир Ильич Ленин
Слишком хорошо живется. Делят спортсменов заранее по рангам и начинают делить медали: кто сильнее политически, тот и получает медаль; так быть не должно.
Александр Григорьевич Лукашенко
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль, она так и называется «За мужество».
Михаил Николаевич Задорнов
Не устало небо плакать Над несчастьями людей. Мы идём сквозь дождь и слякоть, Через грохот площадей. Мы идём, несем печали, Бережём их под пальто. Ни хирурги, ни медали - Не поможет нам ничто.
Юрий Визбор
Возможно, прошлое мертво, и если это так, то, скорее всего, мертво и будущее, потому что это две стороны одной медали. Мы вступаем в новую эру вечного «сейчас» - и это хорошо. Может, если мы перестанем заморачиваться над абсолютными понятиями, то сможем заново осмыслить, зачем мы на этой планете.
Дэвид Боуи
Я с детства был помешан на вампирской тематике. Мне нравились старые фильмы про вампиров, я зачитал книги Энн Райс до дыр... Поэтому, когда меня утвердили на роль Деймона в «Дневниках вампира», радовался, как ребёнок. Это глубокий персонаж, никто не может понять, что творится у него в голове. Мы с ним как две части одной медали, как чёрное и белое.
Иэн Сомерхолдер
мужество может быть двояким: то, с которым мы принимаем жизнь, как она есть, и то, которое помогает нам бороться с обстоятельствами, причем оба они - две стороны одной медали.
Юкио Мисима
Когда-то Никита Михалков сказал: прежде чем говорить что-то, возьмите в руки молоток и вбейте гвоздь, что-нибудь сделайте для страны, и тогда можно говорить. Если мы этой медалью привлечём сотни мальчишек и девчонок в секции волейбола и хотя бы пару десятков спасем от наркоты и от алкоголя, то считайте, что мы свой гвоздь вбили.
Владимир Романович Алекно
Добродетель, вывешенная как медаль, непременно имеет свою противоположную сторону.
Борис Фёдорович Андреев
Антон окончил школу с медалью и втайне от нас отослал документы в оксфордский колледж. И он, 17-летний мальчишка, уехал учиться в Англию. Не бездельничать, просаживая папины денежки, а получать хорошее образование.
Павел Алексеевич Астахов
Саша Соколов окончил школу для дураков с золотой медалью.
Вагрич Акопович Бахчанян
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая