Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Солнце»
Как от слепцов скрыт солнца ясный свет, Так для глупцов дороги к правде нет.
Ибн Сина
У солнца один недостаток - оно не может видеть себя самого.
Сократ
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.
Франсуа де Ларошфуко
Чтобы взойти солнцу, нет нужды ни в молитвах, ни в заклинаниях, нет, оно вдруг начинает посылать свои лучи на радость всем; так не жди и ты ни рукоплесканий, ни шуму, ни похвал, чтобы делать добро,-- твори благодеяния добровольно - и будешь любим, как солнце.
Эпиктет
Солнце всегда где-нибудь да светит.
Мохаммед Али
Есть художники, превращающие солнце в желтое пятно. Но есть и те, кто, используя свое искусство и ум, превращают желтое пятно в солнце.
Пабло Пикассо
Некоторые художники изображают солнце желтым пятном, другие же превращают желтое пятно в солнце.
Пабло Пикассо
Люди, как оконные стёкла. Они сверкают, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
Элизабет Кюблер-Росс
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли... окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Эллис, Хэвлок
Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому что вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Клайв Стейплз Льюис
Любовь движет Солнце и другие звезды.
Данте Алигьери
Главная задача правительства - сохранять мир и не загораживать людям солнце.
Джеймс Гарфилд
Всегда смотрите на солнце - и тени будут позади вас.
Уолт Уитмен
Что было, то и будет, и что творилось, то и творится, и нет ничего нового под Солнцем.
Царь Соломон
Если человек имеет возможность рассуждать, и может созерцать солнце, луну и звезды, и наслаждаться дарами земли и моря - он не одинок и не беспомощен.
Эпиктет
Марс, в общем-то, на той же самой орбите... Марс примерно на той же дистанции от Солнца, что очень важно. Мы видели фотографии, где есть каналы, и мы считаем, вода. А где вода, там и кислород. А если кислород, значит, мы можем дышать.
Дэн Куэйл
Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?
Фридрих Шиллер
Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь: восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.
Джон Леннон
Что утром взойдёт солнце - гипотеза; а это значит, что мы не знаем, взойдёт оно или нет.
Людвиг Витгенштейн
Я находился на полпути между нищетой и солнцем. Нищета помешала мне уверовать, будто всё благополучно в истории и под солнцем, солнце научило меня, что история - это не всё.
Альбер Камю
Если ваша голова из воска, не выходите на солнце.
Бенджамин Франклин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Солнце»