Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лучшее» - страница 4
Я не верю, что можно изменить мир к лучшему. Я верю, что можно постараться не сделать его хуже.
Чарльз Буковски
Не смотрите на своего парня просто как на своего парня. Смотрите на него и как на вашего лучшего друга.
Ванесса Хадженс
Быть терпимым - не значит забывать, что то, что мы терпим, ничего лучшего не заслуживает.
Николас Гомес Давила
Я думаю, что следует принимать свою работу всерьез, но не себя - это и будет лучшим сочетанием.
Джуди Денч
Вам никогда не найти лучшего спарринг-партнера, чем превратности судьбы.
Голда Меир
Моя цель - записать на бумаге то, что я вижу и чувствую, самым лучшим и простым способом.
Эрнест Хемингуэй
Из всех домашних лекарств лучшее - хорошая жена.
Кин Хаббард
Избери лучшее, а привычка сделает его приятным и легким.
Пифагор
Смерть есть лучшее изгнание.
Наполеон I Бонапарт
А та, кого мы музыкой зовем За неименьем лучшего названья, Спасет ли нас?
Анна Андреевна Ахматова
Нет лучшего утешения в старости, чем сознание того, что удалось всю силу молодости воплотить в творения, которые не стареют.
Артур Шопенгауэр
Главное не просто ждать лучшего, а верить в лучшее.
Майкл Джексон
Лучшее лекарство от болезней - хорошее расположение духа.
Парацельс
Работа - лучшее противоядие от горя.
Артур Конан Дойл
Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.
Павел Валерьевич Дуров
В конце концов, самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя - будь это книги или пол, чтобы танцевать, или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было - это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить.
Майкл Джексон
Самое лучшее в будущем - то, что оно наступает по одному дню за раз.
Авраам Линкольн
Лучшее государственное устройство для любого народа - это то, которое сохранило его как целое.
Мишель де Монтень
Это опасное, но слишком распространенное мнение, что реформированные грабли делают лучшего мужа.
Самуэль Ричардсон
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся. (Гораций)
Гораций
Наказание не подавляет желания делать плохо: в лучшем случае человек учится избегать наказания.
Питерс, Том
О, я божий человек и, прежде чем выйти на дорожку, молюсь господу. Прошу, чтобы он дал мне шанс продемонстрировать лучшее, на что я способен.
Усэйн Болт
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Лучшее»