Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Небо»
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.
Иммануил Кант
Увидеть мир в песчинке И небо в полевом цветке, Держать в ладони бесконечность И вечность в часовом витке.
Уильям Блейк
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный.
Конрад Аденауэр
Бойся человека, бог которого живет на небе.
Джордж Бернард Шоу
Звездное небо надо мной и моральный закон во мне.
Иммануил Кант
Никто не свободен. Даже птица привязана к небу.
Боб Дилан
Мой свидетель - пустое небо.
Джек Керуак
Сколько звезд на небе, столько обманов таит женское сердце.
Гиппократ
Я не люблю задаваться вопросами о небе и аде - вы знаете, я имею друзей в обоих местах.
Марк Твен
Смерть и любовь - это два крыла, несущие хорошего человека на небеса.
Микеланджело Буонарроти
Небеса - это не место и не время. Небеса - это достижение совершенства.
Ричард Бах
Сохраняйте свой разум светлым и чистым, как огромное небо, великий океан и самая высокая вершина, пустым от всех мыслей. Всегда сохраняйте ваше тело полным света и тепла. Заполните себя силой мудрости и просветления.
Морихэй Уэсиба
Долг человека - трудиться и, по мере сил, превращать землю в небеса.
Роберт Браунинг
Иногда я пропускаю утреннюю сессию живописи и взамен изучаю мои японские книги под открытым небом.
Густав Климт
Облака приплывают в мою жизнь из прошедших дней уже не для того, чтобы пролить дождь или устроить бурю, а чтобы придать цвет моему небу на закате.
Рабиндранат Тагор
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал небо и землю!
Эмиль Кроткий
Море и небо - два символа бесконечности.
Джузеппе Мадзини
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения.
Томас Джефферсон
Есть ложь, на которой люди, как на светлых крыльях, поднимаются к небу; есть истина, холодная, горькая, которая приковывает человека к земле свинцовыми цепями.
Чарльз Диккенс
У меня есть звезды на небе... но я так тоскую по маленькой лампе, не зажженной у меня в доме.
Рабиндранат Тагор
Если сияние тысячи солнц вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего...-Я стану смертью,Разрушитель Миров.
Роберт Оппенгеймер
Небеса находятся под нашими ногами, а также над нашими головами.
Генри Дэвид Торо
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Небо»