Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Время» - страница 3
Хорошие времена сегодня, грустные мысли завтра.
Боб Марли
Отсрочка - это воровка времени.
Эдуард Юнг
Что же такое время? Если никто меня об этом не спрашивает, я знаю, что такое время; если бы я захотел объяснить спрашивающему - нет, не знаю.
Аврелий Августин
Все наркотики - это пустая трата времени. Они разрушают вашу память, самоуважение, все, что связано с самолюбием.
Курт Кобейн
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
Фрэнсис Бэкон
На крыльях времени уносится печаль.
Жан де Лафонтен
Простейшие вопросы - самые глубокие. Где ты родился? Где твой дом? Куда ты идешь? Что ты делаешь? Думай об этом время от времени и следи за ответами - они изменяются.
Ричард Бах
Надо потратить много времени, чтобы стать наконец молодым.
Пабло Пикассо
Музыка во время обеда - это оскорбление и для повара, и для скрипача.
Гилберт Честертон
Совершенные средства при неясных целях - характерный признак нашего времени.
Альберт Эйнштейн
Такое простое действие, как обращать внимание, может отнять у вас много времени.
Киану Ривз
Мы рождаемся одинокими, мы живем одинокими, мы умираем одинокими. Только в любви и дружбе мы можем на время представить, что мы не одиноки.
Орсон Уэллс
Время есть величайший из новаторов.
Фрэнсис Бэкон
Главная беда нашего времени в том, что будущее больше не выглядит таким, каким оно выглядело раньше.
Поль Валери
Время и прилив никогда не ждут.
Вальтер Скотт
Моя девушка всегда смеется во время секса, в независимости от того, что она в это время читает.
Стив Джобс
Разлюбить - это в высшей степени поучительно. Некоторое время видишь мир совершенно другими глазами.
Айрис Мёрдок
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Александр Поуп
Возможно, когда-нибудь наступит время, когда власть любви заменит любовь к власти. Только тогда наш мир узнает все блага мира.
Уильям Гладстон
Любовь, как вирус. Это может случиться с кем угодно в любое время.
Майя Анжелу
Время - враг людей, которые любят спокойную жизнь.
Максим Горький
Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью - только этим мы и отличаемся от других животных.
Пьер де Бомарше
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Время»