Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Этап»
На каком-то этапе понял, что я сумма своих действий, поступков, а не сумма своих намерений.
Иосиф Александрович Бродский
После съемок я хотела покончить с актерской карьерой. Я была на том этапе жизни, когда добилась всего, что мне нужно было для счастья, но чувствовала себя опустошенной. Как актриса я тогда отдала все, что могла предложить.
Анджелина Джоли
Каждый из нас идёт своим путём. На определённом этапе кто-то делает правильный выбор, кто-то нет.
Мила Кунис
Возраст человека делится на три стадии: «Детство. Юность и... "Вы отлично выглядите!". Есть правда ещё четвёртый этап - совсем грустный - "Вы прекрасно держитесь!"».
Михаил Николаевич Задорнов
Многие считают, что половинчатые усилия могут принести успех. Короткий прыжок сделать проще, чем длинный, но никто не станет форсировать широкий поток в два этапа.
Карл фон Клаузевиц
В нашей жизни не очень просто определить, где найдёшь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретёшь, и как следует.
Виктор Степанович Черномырдин
Люди будущего, возможно, будут воспринимать наш этап развития цивилизации как эпоху интеллектуальной и экономической несостоятельности. Им будет трудно понять, почему мы воспринимали агрессию и конкуренцию как норму.
Жак Фреско
Демократические устремления - это не просто недавний этап в истории человечества. Это человеческая история.
Франклин Делано Рузвельт
Чего я раньше в жизни искал, что было смыслом? Чтобы почаще водку и портвейн с товарищами пить и обсуждать не написанные пока еще произведения. Эти идеалы - бредовуха полнейшая, этот этап в моей жизни уже прошел.
Пётр Мамонов
Этап для мужчины - не сыграть Д‘Артаньяна, а прочесть книгу, после этого в нём что-то происходит. Появляется обострённое чувство дружбы, уважения к женщине.
Михаил Сергеевич Боярский
На определенном этапе ты понимаешь, что нет ничего нереального, абсолютно всё, чего ты хочешь - все реально, но пока ты в маленькой коробочке, у тебя есть определенные ограничения...
Виталий Гиберт
В науке, как и в истории, определённый этап развития требует своего гения. Определённый период развития требует людей соответствующего склада мышления.
Пётр Леонидович Капица
Я, знаете, очень пессимистически настроен - как-то вот не верю в то (а тем более после того, что содеяно), что всё человечество разом внезапно поумнеет и начнёт жить по-другому. Единственная надежда - на то, что выживут хотя бы несколько хороших людей, ЖИВЫХ людей. Но я думаю, что они просто возникнут как новый этап эволюции, может, это будут вовсе и не люди. Жизнь всё равно продолжится - смерти нет.
Егор Летов
Сексуальная жизнь мужчины делится на два этапа: на первом этапе он эякулирует слишком быстро, на втором у него не стоит вообще.
Мишель Уэльбек
Чтите философов, но не подражайте им; ваш путь, увы, иной. Он неотделим от невроза. Пути поэзии и невроза пересекаются и чаще всего на последнем этапе сливаются - поэтическая струя почти неминуемо растворяется в кровавом потоке невроза. Но выбора у вас нет. Другой дороги тоже.
Мишель Уэльбек
Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно.
Виктор Степанович Черномырдин
Все попытки, взять всё и поделить, всегда заканчиваются на первом этапе - взять.
Стас Янович Янковский
Через сменяющие друг-друга этапы потерь и приобретений, затишья и деятельности, рождения и смерти, я шествую путём бессмертия.
Дипак Чопра
Если поделить человечество и сказать, что это – не люди, то на следующем этапе несколько миллиардов этих нелюдей умрёт, и будет создан аппарат для этого уничтожения. Оставшихся ждёт участь, по отношению к которой Древний Египет, Вавилон и все прочее – это толерантные, гуманистические общества.
Сергей Кургинян
Прежде всего, вы должны думать о самом себе, вы должны стараться изо всех сил возвысить себя. Вы должны быть эгоистом. Эгоизм - это первый этап на пути к альтруизму, христианству.
Георгий Гурджиев
Первобытный менталитет - это состояние человеческого разума, а не этап его исторического развития.
Леви-Брюль, Люсьен
Чувства в отличии от страстей, длятся дольше и привязаны к восприятию окружающей действительности. Любовь начинается тогда, когда мы разглядели конкретного человека, выбранного нами, и открыли его для себя. Именно на этом этапе влюблённость переходит в любовь.
Букай, Хорхе
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая