Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Случай»
Сила нужна только в том случае, когда Вы хотите сделать что-то плохое. В любых других случаях достаточно Любви!
Чарли Чаплин
Случай помогает подготовленному уму.
Луи Пастер
Людям не нравятся сплетни только в одном случае: когда сплетничают о них.
Уилл Роджерс
Холостяки знают женщин лучше, чем женатые; в противном случае они бы тоже женились.
Генри Луис Менкен
Мужчина может быть глупым и не подозревать об этом - но лишь в том случае, если он не женат.
Генри Луис Менкен
Счастье в супружестве - исключительно дело случая.
Джейн Остин
Секрет успеха в жизни состоит для человека в том, чтобы быть готовым воспользоваться удобным случаем, когда он придет.
Бенджамин Дизраэли
Я никогда не забываю лиц, но в вашем случае я с удовольствием сделаю исключение.
Граучо Маркс
Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаёшься крысой.
Лили Томлин
Когда человек совершает тот или иной нравственный поступок, то он этим еще не добродетелен; он добродетелен лишь в том случае, если этот способ поведения является постоянной чертой его характера.
Георг Гегель
Я приказал в случае возникновения угрозы национальной безопасности будить меня в любое время суток, даже если я нахожусь на заседании правительства.
Рональд Рейган
Многое говорит в пользу неудачи. Во всяком случае, она куда увлекательнее успеха.
Макс Бирбом
Писатель, конечно, должен зарабатывать, чтобы иметь возможность существовать и писать, но он ни в коем случае не должен существовать и писать для того чтобы зарабатывать.
Карл Маркс
Когда я получил Нобелевскую премию, единственная большая денежная выплата, которую мне пришлось увидеть, надо было что-то с ней делать. Простейшим способом скинуть эту «горячую картофелину» было инвестировать её, купить акции. Я знал, что приближается вторая мировая война и боялся, что если я буду иметь акции, которые будут расти в случае войны, то буду хотеть войны. Потому я попросил своего агента купить акции, которые в случае войны упадут. Он так и сделал. Я потерял свои деньги и сохранил душу.
Альберт Сент-Дьёрди
Муж - человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст.
Мэрилин Монро
Не вступайте в сражение, если ничего не выиграете в случае победы.
Эрвин Роммель
Всякое величие бессознательно - в противном случае оно стоит малого или не стоит ничего.
Томас Карлейль
Есть теория, согласно которой в том случае, если кто-то точно выяснит, для чего и зачем появилась Вселенная, она тут же исчезнет, и ее заменит нечто другое, ещё более бессмысленное и необъяснимое. Есть другая теория, согласно которой это уже произошло.
Дуглас Ноэль Адамс
Если не можешь вдохновить женщину на любовь к себе, заполни её до краев своей любовью: и в том, и в другом случае она станет твоей.
Чарльз Калеб Колтон
Чем старше становишься, тем яснее видишь, что в этом несчастном мире Его Величество Случай делает три четверти работы.
Фридрих II (король Пруссии)
Многие женщины способны полюбить только в случае, если они сами любимы. И наоборот, для того, чтобы влюбиться, им порой достаточно проявления любви. Девушка смотрит на себя глазами мужчины.
Симона де Бовуар
Джентльмен использует беззащитное положение женщины лишь в том случае, если сам поставил её в такое положение.
Жорж Куртелин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Случай»