Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Радость» - страница 2
Любовь, радость и покой не смогут расцвести в вас до тех пор, пока вы не освободитесь от господства ума.
Экхарт Толле
Человеческая психология такова, что если мы не будем выражать нашу радость, мы скоро перестанем её ощущать.
Линь Юйтан
И французские туфли, и российские доставляют радость: французские, когда их наденешь, а российские, когда снимешь.
Константин Семёнович Мелихан
Радость необходима для творчества.
Эдвард Григ
Выступая, я стремлюсь передать ту радость, которую испытываю от жизни.
Джон Денвер
Большая любовь, очевидно, заключается в доверии, в радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении профессионального выбора.
Джонни Депп
Радости жизни лежат в кольце умеренности.
Бенджамин Дизраэли
Если детская книга - просто верная форма для того, что автору нужно сказать, тогда те, кто хочет услышать его, читают и перечитывают ее в любом возрасте. И я готов утверждать, что книга для детей, которая нравится только детям, - плохая книга. Хорошие - хороши для всех. Вальс, который приносит радость лишь танцорам, - плохой вальс.
Клайв Стейплз Льюис
Обретение свободы - самая большая радость, доступная человеку.
Хаяо Миядзаки
Склонность к радости и надежде - истинное счастье; склонность к опасению и меланхолии - настоящее несчастье.
Дэвид Юм
Ваше желание и есть ваша молитва; представьте себе исполнение этого желания прямо сейчас, ощутите его реальность - и вы узнаете радость услышанной молитвы.
Мёрфи, Джозеф
И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
Царь Соломон
Добытое трудом с радостью и принимается и сохраняется, а что получено без труда, то быстро исчезает.
Василий Великий
Если бы все люди однажды вынесли на рынок все свои грешки и пороки, то каждый, разглядев пороки соседа, с радостью унёс бы свои домой.
Геродот
Если вы хотите найти счастье, перестаньте думать о благодарности и неблагодарности и предавайтесь внутренней радости, которую приносит сама самоотдача.
Дейл Карнеги
Борьба - вот радость жизни.
Леонид Николаевич Андреев
Мир - это красота жизни. Это солнечный свет. Это улыбка ребенка, любовь к матери, радость отца, единство семьи. Это прогресс человека, победа правого дела, триумф истины.
Менахем Бегин
Сравнение - вор радости.
Теодор Рузвельт
Время для меня очень много значит, так как я постоянно учусь и часто растворяюсь в радости вечного движения вперёд и упрощения своей жизни. Если вы любите жизнь, то не тратьте времени, так как время - это то, из чего сделана жизнь.
Брюс Ли
Как счастливы пессимисты! Какую радость они испытывают, когда оказывается, что радости нет.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Любовь - это прежде всего ответственность, а потом уже наслаждение, радости. Счастье любви - в большой ответственности за человека.
Василий Александрович Сухомлинский
Служить - это прекрасно, но только если это делается с радостью, всем сердцем и свободным умом.
Перл Бак
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Радость»