Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Тело» - страница 4
Болезни мысли губительнее и встречаются чаще, чем болезни тела.
Цицерон
Я могу доказать Бога статистически. Возьмите тело человека - вероятность того, что все функции индивидуума могли бы возникнуть случайно, статистически ничтожно мала.
Джордж Гэллап
Кто ограничивает пост одним воздержанием от пищи, тот весьма бесчестит его. Не одни уста должны поститься, - нет, пусть постятся и око, и слух, и руки, и ноги, и все наше тело.
Иоанн Златоуст
Надо стремиться к тому, чтобы в здоровом теле был здоровый дух.
Децим Юний Ювенал
Несовместимость: она любит всей душой, а он всем телом.
Константин Семёнович Мелихан
У каждого есть дух, который нужно совершенствовать, тело, которое должно быть тренировано, и путь, который должен быть пройден.
Морихэй Уэсиба
Революцию действительно революционную осуществить возможно не во внешнем мире, а лишь в душе и теле человека.
Николай Александрович Бердяев
Жизнь тела есть зло и ложь. И потому уничтожение этой жизни тела есть благо, и мы должны желать его.
Сократ
Апатия и лень - истинное замерзание души и тела.
Виссарион Григорьевич Белинский
Тело мертвого врага всегда благоухает.
Веспасиан
Родина живет патриотизмом и умирает из-за его отсутствия. Наш народ без патриотизма, что тело без души.
Гарегин Нжде
Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Как же сознание прикрепляется к телу?
Аристотель
Чем бы я ни был, я только немощное тело, слабое проявление жизненной силы и господствующего начала. Пренебреги своим телом, как будто ты при смерти. Оно лишь кровь да кости, бренное плетение нервов, жил и артерий...
Марк Аврелий
Если что-то в человеческом теле вам кажется отвратительным, вина лежит на производителе.
Ленни Брюс
По мере того как растет тело, все больше съеживается душа. Я сам это чувствую по себе... Ах, я был великий человек, когда я был маленьким мальчиком!
Карл Людвиг Бёрне
С языком шутить нельзя: словесная речь человека - это видимая связь, звено между душой и телом, духом и плотью.
Владимир Иванович Даль
Я думаю, что тело - это в каком-то смысле дневник.
Джонни Депп
Мой мозг умер, моя душа поношена, мой дух ранен. Над остальными частями моего тела все еще делают операции.
Эминем
В древние времена считали, что меланхолия – это такая темная жидкость, исходящая из человеческого тела, что-то дьявольское, а сами меланхолики – особые, странные люди, которые видят то, чего не видят другие, больше знают и могут предсказывать события, поскольку им доступна суть вещей.
Ларс Фон Триер
Музыка: через душу в тело. - Через тело в душу: любовь.
Марина Ивановна Цветаева
Здоровье – состояние полной гармонии тела, ума и духа. Когда вы свободны от физических болезней и ментальных проблем, двери вашей души открыты.
Айенгар, Беллур Кришнамачар Сундарараджа
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Тело»